【ㄨ翰林→书社√】

你们有胆量的就进来看看,建议做好心理准备,以及相关措施,比如,看之前拿个盆子到旁边,以免吐到地上...

向下

你们有胆量的就进来看看,建议做好心理准备,以及相关措施,比如,看之前拿个盆子到旁边,以免吐到地上...

帖子 由 远远 于 周二 十二月 13, 2011 1:04 pm

1. 送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!


2.一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道啦。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

3. 燕子太太正与邻居聊天…燕子太太:昨天我老公喝醉酒…。吐的整个窝都是…。邻居:真是的……好恶心喔!!燕子太太:更恶心的还在后面…邻居:怎么………。燕子太太:今天一早……来了两个人人,竟就把我家拿去…,说什么回去要吃燕窝。

4.老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。
老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”
不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。
二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。
只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。
老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”
老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

__________权威论坛【ㄨ翰林→书社√】欢迎您!_______
豁达是一种美.
avatar
远远
副社长
副社长

帖子数 : 87
个人魅力值 : 27786
魄力值 : 65
破蛋日 : 92-04-24
加入革命 : 11-12-11
年龄 : 26
地点 : 中国

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题